Creación de un restaurante con especialización en comida típica, en la zona de Tumbaco, provincia de Pichincha
Definición del proyecto. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal de la empresa. Estudio económico financiero. Impactos ambientales y sociales. Conclusiones y recomendaciones.
Saved in:
Hovedforfatter: | Carrillo Armas, Victor Eduardo (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
2010
|
Fag: | |
Online adgang: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13253 |
Tags: |
![]()
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica ecuatoriana en Mindo
af: Montufar Lamino, Nancy Cristina
Udgivet: (2008) -
Proyecto para la creación de un restaurante de comida típica en Cuenca para el periodo 2009 - 2016
af: Guerrero Ricaurte, Pedro Esteban
Udgivet: (2010) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante de comida típica chilena en la ciudad de Quito
af: Toledo Rojas, Omar Alejandro
Udgivet: (2009) -
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica de la sierra
af: Alarcon Mestanza, Jhonatan Emmanuel
Udgivet: (2008) -
Propuesta para la creación de un restaurante temático de comida típica nacional elaborada en horno de barro y cocina a fogón ubicado en la parroquia Solanda del cantón Quito
af: Aguilar Gonzalez, Gabriela Alexandra
Udgivet: (2008)