Proyecto de factibilidad para la creación de una hostería de primera categoría 3 estrellas de ámbito cultural ubicada en Lasso provincia de Cotopaxi
Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Propuestas de mitigación impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2009
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1978 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Итог: | Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Propuestas de mitigación impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones |
---|