Estudio para la implementación del sistema Haccp (Hazard Analisys Critical and Control Points) en el proceso de enlatado de atún en aceite en la empresa Inepaca, 2006

Generalidades. Marco teórico. Antecedentes de la empresa. Elaboración del Plan HACCP. Puntos críticos de control en el atún. Verificación del Plan HACCP y formatos utilizados. Conclusiones y recomendaciones

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Yepez Reyes, Luis Ricardo (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2007
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5474
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
Cur síos
Achoimre:Generalidades. Marco teórico. Antecedentes de la empresa. Elaboración del Plan HACCP. Puntos críticos de control en el atún. Verificación del Plan HACCP y formatos utilizados. Conclusiones y recomendaciones