Propuesta de comida afrodisíaca y el uso de productos no tradicionales en la Ciudad de Quito
PLAN DE TESIS. CAPITULO I: RESEÑA HISTORICA DE LOS ALIMENTOS AFRODISIACOS. CAPITULO II: TECNICAS DE COCCION. CAPITULO III: RECETAS. CAPITULO IV: SUSTITUCION DE PRODUCTOS TRADICIONALES POR AFRODISIACOS. CAPITULO V: ANALISIS DE LA DEMANDA E INVERSION E INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO VI: CONCLUSIONES...
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | masterThesis |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
2006
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.13066/11385 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Resumo: | PLAN DE TESIS. CAPITULO I: RESEÑA HISTORICA DE LOS ALIMENTOS AFRODISIACOS. CAPITULO II: TECNICAS DE COCCION. CAPITULO III: RECETAS. CAPITULO IV: SUSTITUCION DE PRODUCTOS TRADICIONALES POR AFRODISIACOS. CAPITULO V: ANALISIS DE LA DEMANDA E INVERSION E INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS. |
---|