Propuesta de comida afrodisíaca y el uso de productos no tradicionales en la Ciudad de Quito

PLAN DE TESIS. CAPITULO I: RESEÑA HISTORICA DE LOS ALIMENTOS AFRODISIACOS. CAPITULO II: TECNICAS DE COCCION. CAPITULO III: RECETAS. CAPITULO IV: SUSTITUCION DE PRODUCTOS TRADICIONALES POR AFRODISIACOS. CAPITULO V: ANALISIS DE LA DEMANDA E INVERSION E INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO VI: CONCLUSIONES...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Espinoza Materon, Gloria Elizabeth (author)
Formato: masterThesis
Idioma:spa
Publicado em: 2006
Assuntos:
Acesso em linha:https://hdl.handle.net/20.500.13066/11385
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:PLAN DE TESIS. CAPITULO I: RESEÑA HISTORICA DE LOS ALIMENTOS AFRODISIACOS. CAPITULO II: TECNICAS DE COCCION. CAPITULO III: RECETAS. CAPITULO IV: SUSTITUCION DE PRODUCTOS TRADICIONALES POR AFRODISIACOS. CAPITULO V: ANALISIS DE LA DEMANDA E INVERSION E INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.