Propuesta de comida afrodisíaca y el uso de productos no tradicionales en la Ciudad de Quito

PLAN DE TESIS. CAPITULO I: RESEÑA HISTORICA DE LOS ALIMENTOS AFRODISIACOS. CAPITULO II: TECNICAS DE COCCION. CAPITULO III: RECETAS. CAPITULO IV: SUSTITUCION DE PRODUCTOS TRADICIONALES POR AFRODISIACOS. CAPITULO V: ANALISIS DE LA DEMANDA E INVERSION E INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO VI: CONCLUSIONES...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Espinoza Materon, Gloria Elizabeth (author)
Formato: masterThesis
Lenguaje:spa
Publicado: 2006
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.13066/11385
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:PLAN DE TESIS. CAPITULO I: RESEÑA HISTORICA DE LOS ALIMENTOS AFRODISIACOS. CAPITULO II: TECNICAS DE COCCION. CAPITULO III: RECETAS. CAPITULO IV: SUSTITUCION DE PRODUCTOS TRADICIONALES POR AFRODISIACOS. CAPITULO V: ANALISIS DE LA DEMANDA E INVERSION E INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.