Estudio y propuesta gastronómica del queso fresco en la parroquia de Salinas, provincia de Bolívar

Antecedentes históricos. Generalidades. La cocción del queso. Investigación de campo. Elaboración de recetas en base de queso fresco. Conclusiones y recomendaciones.

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Calapaqui Chulde, Dario Javier (author)
Formáid: masterThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2009
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://hdl.handle.net/20.500.13066/11388
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
Cur síos
Achoimre:Antecedentes históricos. Generalidades. La cocción del queso. Investigación de campo. Elaboración de recetas en base de queso fresco. Conclusiones y recomendaciones.