Estudio y propuesta gastronómica del queso fresco en la parroquia de Salinas, provincia de Bolívar

Antecedentes históricos. Generalidades. La cocción del queso. Investigación de campo. Elaboración de recetas en base de queso fresco. Conclusiones y recomendaciones.

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Calapaqui Chulde, Dario Javier (author)
Materiálatiipa: masterThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2009
Fáttát:
Liŋkkat:https://hdl.handle.net/20.500.13066/11388
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
Govvádus
Čoahkkáigeassu:Antecedentes históricos. Generalidades. La cocción del queso. Investigación de campo. Elaboración de recetas en base de queso fresco. Conclusiones y recomendaciones.