Estudio y propuesta gastronómica del queso fresco en la parroquia de Salinas, provincia de Bolívar

Antecedentes históricos. Generalidades. La cocción del queso. Investigación de campo. Elaboración de recetas en base de queso fresco. Conclusiones y recomendaciones.

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Calapaqui Chulde, Dario Javier (author)
Materyal Türü: masterThesis
Dil:spa
Baskı/Yayın Bilgisi: 2009
Konular:
Online Erişim:https://hdl.handle.net/20.500.13066/11388
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
_version_ 1840611407344697344
author Calapaqui Chulde, Dario Javier
author_facet Calapaqui Chulde, Dario Javier
author_role author
collection Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
dc.contributor.none.fl_str_mv Arteaga, Edwin
dc.creator.none.fl_str_mv Calapaqui Chulde, Dario Javier
dc.date.none.fl_str_mv 2009
2009
2015-05-22T17:36:13Z
2015-05-22T17:36:13Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv 37345
https://hdl.handle.net/20.500.13066/11388
UIO
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
instname:Universidad Tecnológica Equinoccial
instacron:UTE
dc.subject.none.fl_str_mv ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
GASTRONOMIA
PROYECTO GASTRONOMICO
QUESO
RECETAS
dc.title.none.fl_str_mv Estudio y propuesta gastronómica del queso fresco en la parroquia de Salinas, provincia de Bolívar
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/masterThesis
description Antecedentes históricos. Generalidades. La cocción del queso. Investigación de campo. Elaboración de recetas en base de queso fresco. Conclusiones y recomendaciones.
eu_rights_str_mv openAccess
format masterThesis
id UTE_8dfdf6fbe48f5d9108eaa1c4d69b71b3
identifier_str_mv 37345
UIO
instacron_str UTE
institution UTE
instname_str Universidad Tecnológica Equinoccial
language spa
network_acronym_str UTE
network_name_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
oai_identifier_str oai:repositorio.ute.edu.ec:20.500.13066/11388
publishDate 2009
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
reponame_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial
repository_id_str 2374
spelling Estudio y propuesta gastronómica del queso fresco en la parroquia de Salinas, provincia de BolívarCalapaqui Chulde, Dario JavierADMINISTRADOR GASTRONOMICOGASTRONOMIAPROYECTO GASTRONOMICOQUESORECETASAntecedentes históricos. Generalidades. La cocción del queso. Investigación de campo. Elaboración de recetas en base de queso fresco. Conclusiones y recomendaciones.UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSArteaga, Edwin20092015-05-22T17:36:13Z2015-05-22T17:36:13Z2009info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfapplication/pdf37345https://hdl.handle.net/20.500.13066/11388UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T21:30:14Zoai:repositorio.ute.edu.ec:20.500.13066/11388Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-02-28T21:30:14Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialfalse
spellingShingle Estudio y propuesta gastronómica del queso fresco en la parroquia de Salinas, provincia de Bolívar
Calapaqui Chulde, Dario Javier
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
GASTRONOMIA
PROYECTO GASTRONOMICO
QUESO
RECETAS
status_str publishedVersion
title Estudio y propuesta gastronómica del queso fresco en la parroquia de Salinas, provincia de Bolívar
title_full Estudio y propuesta gastronómica del queso fresco en la parroquia de Salinas, provincia de Bolívar
title_fullStr Estudio y propuesta gastronómica del queso fresco en la parroquia de Salinas, provincia de Bolívar
title_full_unstemmed Estudio y propuesta gastronómica del queso fresco en la parroquia de Salinas, provincia de Bolívar
title_short Estudio y propuesta gastronómica del queso fresco en la parroquia de Salinas, provincia de Bolívar
title_sort Estudio y propuesta gastronómica del queso fresco en la parroquia de Salinas, provincia de Bolívar
topic ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
GASTRONOMIA
PROYECTO GASTRONOMICO
QUESO
RECETAS
url https://hdl.handle.net/20.500.13066/11388