Estudio y propuesta gastronómica del queso fresco en la parroquia de Salinas, provincia de Bolívar
Antecedentes históricos. Generalidades. La cocción del queso. Investigación de campo. Elaboración de recetas en base de queso fresco. Conclusiones y recomendaciones.
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Materyal Türü: | masterThesis |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2009
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://hdl.handle.net/20.500.13066/11388 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
_version_ | 1840611407344697344 |
---|---|
author | Calapaqui Chulde, Dario Javier |
author_facet | Calapaqui Chulde, Dario Javier |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Arteaga, Edwin |
dc.creator.none.fl_str_mv | Calapaqui Chulde, Dario Javier |
dc.date.none.fl_str_mv | 2009 2009 2015-05-22T17:36:13Z 2015-05-22T17:36:13Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | 37345 https://hdl.handle.net/20.500.13066/11388 UIO |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial instname:Universidad Tecnológica Equinoccial instacron:UTE |
dc.subject.none.fl_str_mv | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO GASTRONOMIA PROYECTO GASTRONOMICO QUESO RECETAS |
dc.title.none.fl_str_mv | Estudio y propuesta gastronómica del queso fresco en la parroquia de Salinas, provincia de Bolívar |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/masterThesis |
description | Antecedentes históricos. Generalidades. La cocción del queso. Investigación de campo. Elaboración de recetas en base de queso fresco. Conclusiones y recomendaciones. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | masterThesis |
id | UTE_8dfdf6fbe48f5d9108eaa1c4d69b71b3 |
identifier_str_mv | 37345 UIO |
instacron_str | UTE |
institution | UTE |
instname_str | Universidad Tecnológica Equinoccial |
language | spa |
network_acronym_str | UTE |
network_name_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
oai_identifier_str | oai:repositorio.ute.edu.ec:20.500.13066/11388 |
publishDate | 2009 |
publisher.none.fl_str_mv | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
reponame_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository_id_str | 2374 |
spelling | Estudio y propuesta gastronómica del queso fresco en la parroquia de Salinas, provincia de BolívarCalapaqui Chulde, Dario JavierADMINISTRADOR GASTRONOMICOGASTRONOMIAPROYECTO GASTRONOMICOQUESORECETASAntecedentes históricos. Generalidades. La cocción del queso. Investigación de campo. Elaboración de recetas en base de queso fresco. Conclusiones y recomendaciones.UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSArteaga, Edwin20092015-05-22T17:36:13Z2015-05-22T17:36:13Z2009info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfapplication/pdf37345https://hdl.handle.net/20.500.13066/11388UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T21:30:14Zoai:repositorio.ute.edu.ec:20.500.13066/11388Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-02-28T21:30:14Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialfalse |
spellingShingle | Estudio y propuesta gastronómica del queso fresco en la parroquia de Salinas, provincia de Bolívar Calapaqui Chulde, Dario Javier ADMINISTRADOR GASTRONOMICO GASTRONOMIA PROYECTO GASTRONOMICO QUESO RECETAS |
status_str | publishedVersion |
title | Estudio y propuesta gastronómica del queso fresco en la parroquia de Salinas, provincia de Bolívar |
title_full | Estudio y propuesta gastronómica del queso fresco en la parroquia de Salinas, provincia de Bolívar |
title_fullStr | Estudio y propuesta gastronómica del queso fresco en la parroquia de Salinas, provincia de Bolívar |
title_full_unstemmed | Estudio y propuesta gastronómica del queso fresco en la parroquia de Salinas, provincia de Bolívar |
title_short | Estudio y propuesta gastronómica del queso fresco en la parroquia de Salinas, provincia de Bolívar |
title_sort | Estudio y propuesta gastronómica del queso fresco en la parroquia de Salinas, provincia de Bolívar |
topic | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO GASTRONOMIA PROYECTO GASTRONOMICO QUESO RECETAS |
url | https://hdl.handle.net/20.500.13066/11388 |