Estudio de estabilidad de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante del vino microfiltrado de flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) durante el almacenamiento

Los cálices de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) han sido popularmente empleados en la elaboración de bebidas funcionales por su alto contenido de compuestos bioactivos. El objetivo de esta investigación fue estudiar la estabilidad de los compuestos fenólicos y capacidad antioxidante del vino...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Moreno Chamba, Bryan Mauricio (author)
Μορφή: bachelorThesis
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2017
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16730
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!