Creación de un recetario de postres bajos en calorías

Estudio de la salud, alimentación y nutrición humana. Estudio de los productos de pastelería y repostería en general. Estudio de los productos de pastelería y repostería bajos en calorías. Componentes de los productos de pastelería y repostería. Recetas estándar y preparaciones bajos en calorías. Co...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Arriaga Morales, Geovanna Elizabeth (author)
Μορφή: masterThesis
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2008
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11313
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!