Proyecto de factibilidad para la creación de un bar - restaurante temático "Rasta - Pasta" en el sector de la Mariscal en la ciudad de Quito

Planteamiento del problema. Características. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Impacto social y ambiental. Conclusiones y recomendaciones. Anexo

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Silva Silva, Xavier Rolando (author)
Formatua: bachelorThesis
Hizkuntza:spa
Argitaratua: 2011
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2096
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
Deskribapena
Gaia:Planteamiento del problema. Características. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Impacto social y ambiental. Conclusiones y recomendaciones. Anexo