Proyecto de factibilidad para la creación de un bar - restaurante temático "Rasta - Pasta" en el sector de la Mariscal en la ciudad de Quito

Planteamiento del problema. Características. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Impacto social y ambiental. Conclusiones y recomendaciones. Anexo

保存先:
書誌詳細
第一著者: Silva Silva, Xavier Rolando (author)
フォーマット: bachelorThesis
言語:spa
出版事項: 2011
主題:
オンライン・アクセス:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2096
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:Planteamiento del problema. Características. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Impacto social y ambiental. Conclusiones y recomendaciones. Anexo