Proyecto de factibilidad para la creación de un bar - restaurante temático "Rasta - Pasta" en el sector de la Mariscal en la ciudad de Quito
Planteamiento del problema. Características. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Impacto social y ambiental. Conclusiones y recomendaciones. Anexo
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2011
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2096 |
Шошгууд: |
Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Тойм: | Planteamiento del problema. Características. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Impacto social y ambiental. Conclusiones y recomendaciones. Anexo |
---|