Investigación de la mora y propuesta gastronómica

Generalidades. Introducción. CAPITULO I. La mora en el Ecuador. CAPITULO II. Conservación y preparación de la mora. CAPITULO III. Investigación de campo. CAPITULO IV. Propuesta gastronómica. CAPITULO V. Medición y análisis de impactos. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Rubio Villarreal, Christian Gabriel (author)
Formaat: masterThesis
Taal:spa
Gepubliceerd in: 2014
Onderwerpen:
Online toegang:https://hdl.handle.net/20.500.13066/11913
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
Samenvatting:Generalidades. Introducción. CAPITULO I. La mora en el Ecuador. CAPITULO II. Conservación y preparación de la mora. CAPITULO III. Investigación de campo. CAPITULO IV. Propuesta gastronómica. CAPITULO V. Medición y análisis de impactos. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.