Estudio investigativo de alimentos preparados en los Monasterios de Quito; El Carmen Alto, Carmen Bajo, Monasterio de La Inmaculada Concepción y Monasterio de Lavisitacion, modos de vida y recopilación de recetas

Planteamiento del problema. Generalidades de los sitios de estudio. Monasterios de Quito. La cocina en monasterios. Estilo de vida y procesos de autogestión. Estudio de mercado. Conclusiones y recomendaciones

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Paucar Betancourt, Shirley Dayana (author)
פורמט: masterThesis
שפה:spa
יצא לאור: 2011
נושאים:
גישה מקוונת:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11707
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:Planteamiento del problema. Generalidades de los sitios de estudio. Monasterios de Quito. La cocina en monasterios. Estilo de vida y procesos de autogestión. Estudio de mercado. Conclusiones y recomendaciones