Estudio del disconfort térmico en los trabajadores del área de empaque en una florícola ubicada en la Provincia de Cotopaxi en el segundo semestre del 2014

La presente investigación evaluó el efecto del disconfort térmico en 18 trabajadores de una empresa florícola que laboran en el área de empaque, en el mes de septiembre 2014. El estrés térmico se valoró con el WBGT medido cada 15 segundos durante 2 días. Dichos valores, junto a los datos recolectado...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Moreno Medina, Víctor Hugo (author)
التنسيق: masterThesis
اللغة:spa
منشور في: 2017
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://hdl.handle.net/20.500.13066/18118
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!