Propuesta gastronómica uso y aplicación de los brotes de soja y alfalfa
Introducción. Planteamiento del problema. Generalidades de los brotes. Estudio de mercado. Métodos de cocción. Conclusiones y recomendaciones
Zapisane w:
1. autor: | |
---|---|
Format: | masterThesis |
Język: | spa |
Wydane: |
2013
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11761 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
_version_ | 1837440762968539136 |
---|---|
author | Zula Neira, Katherine Victoria |
author_facet | Zula Neira, Katherine Victoria |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Romo, Ximena |
dc.creator.none.fl_str_mv | Zula Neira, Katherine Victoria |
dc.date.none.fl_str_mv | 2013 2013 2015-05-22T17:37:06Z 2015-05-22T17:37:06Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | 50907 http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11761 UIO |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial instname:Universidad Tecnológica Equinoccial instacron:UTE |
dc.subject.none.fl_str_mv | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO ALFALFA GASTRONOMIA RECETAS DE COCINA SOJA |
dc.title.none.fl_str_mv | Propuesta gastronómica uso y aplicación de los brotes de soja y alfalfa |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/masterThesis |
description | Introducción. Planteamiento del problema. Generalidades de los brotes. Estudio de mercado. Métodos de cocción. Conclusiones y recomendaciones |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | masterThesis |
id | UTE_ad32439f8be605a3154b784b17e446aa |
identifier_str_mv | 50907 UIO |
instacron_str | UTE |
institution | UTE |
instname_str | Universidad Tecnológica Equinoccial |
language | spa |
network_acronym_str | UTE |
network_name_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
oai_identifier_str | oai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/11761 |
publishDate | 2013 |
publisher.none.fl_str_mv | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
reponame_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository_id_str | 2374 |
spelling | Propuesta gastronómica uso y aplicación de los brotes de soja y alfalfaZula Neira, Katherine VictoriaADMINISTRADOR GASTRONOMICOALFALFAGASTRONOMIARECETAS DE COCINASOJAIntroducción. Planteamiento del problema. Generalidades de los brotes. Estudio de mercado. Métodos de cocción. Conclusiones y recomendacionesUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSRomo, Ximena20132015-05-22T17:37:06Z2015-05-22T17:37:06Z2013info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfapplication/pdf50907http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11761UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T21:29:17Zoai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/11761Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-07-12T11:19:49.755424Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialtrue |
spellingShingle | Propuesta gastronómica uso y aplicación de los brotes de soja y alfalfa Zula Neira, Katherine Victoria ADMINISTRADOR GASTRONOMICO ALFALFA GASTRONOMIA RECETAS DE COCINA SOJA |
status_str | publishedVersion |
title | Propuesta gastronómica uso y aplicación de los brotes de soja y alfalfa |
title_full | Propuesta gastronómica uso y aplicación de los brotes de soja y alfalfa |
title_fullStr | Propuesta gastronómica uso y aplicación de los brotes de soja y alfalfa |
title_full_unstemmed | Propuesta gastronómica uso y aplicación de los brotes de soja y alfalfa |
title_short | Propuesta gastronómica uso y aplicación de los brotes de soja y alfalfa |
title_sort | Propuesta gastronómica uso y aplicación de los brotes de soja y alfalfa |
topic | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO ALFALFA GASTRONOMIA RECETAS DE COCINA SOJA |
url | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11761 |