Estudio de la incorporación de la pulpa de zanahoria (Daucus Carota) en la elaboración de mermelada de maracuyá (Passiflora Edulis)

El objetivo del presente trabajo fue elaborar una mermelada a partir de la combinación de pulpa de maracuyá (Passiflora edulis) con puré de zanahoria (Daucus carota). Este estudio fue realizado en la planta piloto de la Universidad Tecnológica Equinoccial ubicada en la Av. Occidental y Mariana de Je...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Gómez Benalcázar, Julio Estuardo (author)
التنسيق: bachelorThesis
اللغة:spa
منشور في: 2017
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://hdl.handle.net/20.500.13066/16620
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!