Extracción de la goma garrofin de la semilla del árbol de algarrobo Prosopis pallida, como estabilizante para la elaboración de un helado, en Santo Domingo 2010.

En la actualidad en nuestro país la utilización de la vaina del árbol de algarrobo solo se la conoce en la industria alimenticia animal, en la elaboración de balanceados no así en alimentos para consumo humano pero los estudios serios realizados sustentan la aplicación para su consumo. La vaina de a...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Garcia Delgado, Ronnal Ramiro (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2012
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/19087
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!