Mejoramiento del manejo en el área de alimentos y bebidas en el Hotel Zaracay, de la ciudad de Santo Domingo

Introducción. Plan de tesis. Marco teórico. Diagnóstico situacional de la empresa. Análisis organizacional. Propuesta de mejoramiento continuo. Estudio económico. Conclusiones y recomendaciones.

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Martinez Orellana, Diego Andres (author)
Fformat: masterThesis
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: 2008
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://hdl.handle.net/20.500.13066/11335
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
Disgrifiad
Crynodeb:Introducción. Plan de tesis. Marco teórico. Diagnóstico situacional de la empresa. Análisis organizacional. Propuesta de mejoramiento continuo. Estudio económico. Conclusiones y recomendaciones.