Propuesta de un sistema de calidad basado en las normas ISO 9001:2000 dirigida al departamento de alimentos y bebidas del Club Rancho San Francisco
PROBLEMA. JUSTIFICACIÓN. OBJETIVOS. OBJETIVO GENERAL. OBJETIVOS ESPECÍFICOS. IDEAS A DEFENDER:. METODOLOGÍA. TÉCNICAS E INSTRUMENTOS DE INVESTIGACIÓN. FUNDAMENTACIÓN CIENTÍFICA DE LA CALIDAD Y EL SERVICIO. CALIDAD. EL SERVICIO. CALIDAD DE SERVICIO. LAS NORMAS ISO 9000. ISO 9000. SISTEMA DE GESTIÓN D...
Saved in:
Main Author: | Basantes, Alexandra (author) |
---|---|
Other Authors: | Leiva Carvajal, Mery Alexandra (author) |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2005
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/22546 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Propuesta de mejoramiento a través de las Normas ISO 9001:2000 para el departamento de alimentos & bebidas del Hotel Howard Johnson Quito
by: Diaz Zambrano, Cristhian Jose
Published: (2009) -
Diagnostico para la aplicación de normas ISO 9001.2000 en una empresa cartonera empresaca
by: Valverde Estrada, Alejandro Colon
Published: (2010) -
Identificación de los procesos criticos en la empresa permitira realizar mejoramiento y productividad - diagnóstico para la aplicación de normas ISO 9001:2000
by: Valverde Estrada, Alejandro
Published: (2009) -
Diseño de un sistema de costos estándar para el club social y deportivo Rancho San Francisco
by: Guevara Muñoz, Beatriz De Los Angeles
Published: (2004) -
Mejora al proceso de faenado de ganado en el Camal Municipal de la ciudad de Guayaquil en base a la norma ISO 9001:2000.
by: Espinoza Alemán, Ubaldo Vicente
Published: (2006)