Propuesta de un sistema de calidad basado en las normas ISO 9001:2000 dirigida al departamento de alimentos y bebidas del Club Rancho San Francisco

PROBLEMA. JUSTIFICACIÓN. OBJETIVOS. OBJETIVO GENERAL. OBJETIVOS ESPECÍFICOS. IDEAS A DEFENDER:. METODOLOGÍA. TÉCNICAS E INSTRUMENTOS DE INVESTIGACIÓN. FUNDAMENTACIÓN CIENTÍFICA DE LA CALIDAD Y EL SERVICIO. CALIDAD. EL SERVICIO. CALIDAD DE SERVICIO. LAS NORMAS ISO 9000. ISO 9000. SISTEMA DE GESTIÓN D...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Basantes, Alexandra (author)
Diğer Yazarlar: Leiva Carvajal, Mery Alexandra (author)
Materyal Türü: bachelorThesis
Dil:spa
Baskı/Yayın Bilgisi: 2005
Konular:
Online Erişim:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/22546
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!