Estandarización del proceso de obtención de licor de cacao en la Fábrica de Chocolates Amazonas
El presente estudio se realizó en la Fábrica de Chocolates Amazonas, con el objetivo de estandarizar el proceso de obtención de licor de cacao. Se inició con un diagnóstico de la situación inicial, donde se pudo identificar que el proceso tenía una duración aproximada de 4.8 horas, y un rendimiento...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Cortez Elizalde, Maria Olimpia (author) |
---|---|
Formaat: | bachelorThesis |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
2018
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16744 |
Tags: |
![]()
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Implementación y definición de parámetros óptimos de operación de línea de producción de licor de cacao variedad fino de aroma para la empresa VALENCORP Cía. Ltda.
door: Valenzuela León, Fernando Javier
Gepubliceerd in: (2017) -
Propuesta de diseño de un proceso de producción para obtener manteca de cacao y polvo de cacao en la empresa La Leyenda del Chocolate, Chocoleyenda Cía. Ltda
door: Vaca Román, Ana Gabriela
Gepubliceerd in: (2017) -
Diseño del sistema de esterilización experimental en la obtención de licor de cacao
door: Guerrero Alban, Benner Ivan
Gepubliceerd in: (2006) -
Elaboración de chocolate de cobertura, utilizando licor de cacao nacional. La Maná. Ecuador 2013
door: Muñoz Moreno, Irlanda Yadira
Gepubliceerd in: (2013) -
Estudio de las propiedades físico-químicas y sensoriales del chocolate a partir del cacao fino de aroma con diferentes tiempos de fermentación
door: Tamayo Ortega, Guillermo Elias
Gepubliceerd in: (2015)