Estandarización del proceso de obtención de licor de cacao en la Fábrica de Chocolates Amazonas
El presente estudio se realizó en la Fábrica de Chocolates Amazonas, con el objetivo de estandarizar el proceso de obtención de licor de cacao. Se inició con un diagnóstico de la situación inicial, donde se pudo identificar que el proceso tenía una duración aproximada de 4.8 horas, y un rendimiento...
Guardat en:
Autor principal: | Cortez Elizalde, Maria Olimpia (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2018
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16744 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Implementación y definición de parámetros óptimos de operación de línea de producción de licor de cacao variedad fino de aroma para la empresa VALENCORP Cía. Ltda.
per: Valenzuela León, Fernando Javier
Publicat: (2017) -
Propuesta de diseño de un proceso de producción para obtener manteca de cacao y polvo de cacao en la empresa La Leyenda del Chocolate, Chocoleyenda Cía. Ltda
per: Vaca Román, Ana Gabriela
Publicat: (2017) -
Diseño del sistema de esterilización experimental en la obtención de licor de cacao
per: Guerrero Alban, Benner Ivan
Publicat: (2006) -
Elaboración de chocolate de cobertura, utilizando licor de cacao nacional. La Maná. Ecuador 2013
per: Muñoz Moreno, Irlanda Yadira
Publicat: (2013) -
Estudio de las propiedades físico-químicas y sensoriales del chocolate a partir del cacao fino de aroma con diferentes tiempos de fermentación
per: Tamayo Ortega, Guillermo Elias
Publicat: (2015)