Estandarización del proceso de obtención de licor de cacao en la Fábrica de Chocolates Amazonas
El presente estudio se realizó en la Fábrica de Chocolates Amazonas, con el objetivo de estandarizar el proceso de obtención de licor de cacao. Se inició con un diagnóstico de la situación inicial, donde se pudo identificar que el proceso tenía una duración aproximada de 4.8 horas, y un rendimiento...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Cortez Elizalde, Maria Olimpia (author) |
---|---|
Formáid: | bachelorThesis |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2018
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16744 |
Clibeanna: |
![]()
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Implementación y definición de parámetros óptimos de operación de línea de producción de licor de cacao variedad fino de aroma para la empresa VALENCORP Cía. Ltda.
de réir: Valenzuela León, Fernando Javier
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Propuesta de diseño de un proceso de producción para obtener manteca de cacao y polvo de cacao en la empresa La Leyenda del Chocolate, Chocoleyenda Cía. Ltda
de réir: Vaca Román, Ana Gabriela
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Diseño del sistema de esterilización experimental en la obtención de licor de cacao
de réir: Guerrero Alban, Benner Ivan
Foilsithe / Cruthaithe: (2006) -
Elaboración de chocolate de cobertura, utilizando licor de cacao nacional. La Maná. Ecuador 2013
de réir: Muñoz Moreno, Irlanda Yadira
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
Estudio de las propiedades físico-químicas y sensoriales del chocolate a partir del cacao fino de aroma con diferentes tiempos de fermentación
de réir: Tamayo Ortega, Guillermo Elias
Foilsithe / Cruthaithe: (2015)