Estandarización del proceso de obtención de licor de cacao en la Fábrica de Chocolates Amazonas
El presente estudio se realizó en la Fábrica de Chocolates Amazonas, con el objetivo de estandarizar el proceso de obtención de licor de cacao. Se inició con un diagnóstico de la situación inicial, donde se pudo identificar que el proceso tenía una duración aproximada de 4.8 horas, y un rendimiento...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Cortez Elizalde, Maria Olimpia (author) |
---|---|
פורמט: | bachelorThesis |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2018
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16744 |
תגים: |
![]()
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Implementación y definición de parámetros óptimos de operación de línea de producción de licor de cacao variedad fino de aroma para la empresa VALENCORP Cía. Ltda.
מאת: Valenzuela León, Fernando Javier
יצא לאור: (2017) -
Propuesta de diseño de un proceso de producción para obtener manteca de cacao y polvo de cacao en la empresa La Leyenda del Chocolate, Chocoleyenda Cía. Ltda
מאת: Vaca Román, Ana Gabriela
יצא לאור: (2017) -
Diseño del sistema de esterilización experimental en la obtención de licor de cacao
מאת: Guerrero Alban, Benner Ivan
יצא לאור: (2006) -
Elaboración de chocolate de cobertura, utilizando licor de cacao nacional. La Maná. Ecuador 2013
מאת: Muñoz Moreno, Irlanda Yadira
יצא לאור: (2013) -
Estudio de las propiedades físico-químicas y sensoriales del chocolate a partir del cacao fino de aroma con diferentes tiempos de fermentación
מאת: Tamayo Ortega, Guillermo Elias
יצא לאור: (2015)