Estandarización del proceso de obtención de licor de cacao en la Fábrica de Chocolates Amazonas
El presente estudio se realizó en la Fábrica de Chocolates Amazonas, con el objetivo de estandarizar el proceso de obtención de licor de cacao. Se inició con un diagnóstico de la situación inicial, donde se pudo identificar que el proceso tenía una duración aproximada de 4.8 horas, y un rendimiento...
Сохранить в:
Главный автор: | Cortez Elizalde, Maria Olimpia (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2018
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16744 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Implementación y definición de parámetros óptimos de operación de línea de producción de licor de cacao variedad fino de aroma para la empresa VALENCORP Cía. Ltda.
по: Valenzuela León, Fernando Javier
Опубликовано: (2017) -
Propuesta de diseño de un proceso de producción para obtener manteca de cacao y polvo de cacao en la empresa La Leyenda del Chocolate, Chocoleyenda Cía. Ltda
по: Vaca Román, Ana Gabriela
Опубликовано: (2017) -
Diseño del sistema de esterilización experimental en la obtención de licor de cacao
по: Guerrero Alban, Benner Ivan
Опубликовано: (2006) -
Elaboración de chocolate de cobertura, utilizando licor de cacao nacional. La Maná. Ecuador 2013
по: Muñoz Moreno, Irlanda Yadira
Опубликовано: (2013) -
Estudio de las propiedades físico-químicas y sensoriales del chocolate a partir del cacao fino de aroma con diferentes tiempos de fermentación
по: Tamayo Ortega, Guillermo Elias
Опубликовано: (2015)