Guía de seguridad alimentaria en el Hospital Carlos Andrade Marín

Plan de tesis. Hospital Carlos Andrade Marin. Los alimentos. Instalaciones. Manipulación de alimentos. Guía de compra, recepción y almacenamiento. Guía para el manipulador de alimentos del Hospital Carlos Andrade Marin. Guía para el preparador de alimentos para el Hospital Carlos Andrade Marin. Guía...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Caiza Ayala, Diego Manuel (author)
Formaat: masterThesis
Taal:spa
Gepubliceerd in: 2008
Onderwerpen:
Online toegang:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11299
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Omschrijving
Samenvatting:Plan de tesis. Hospital Carlos Andrade Marin. Los alimentos. Instalaciones. Manipulación de alimentos. Guía de compra, recepción y almacenamiento. Guía para el manipulador de alimentos del Hospital Carlos Andrade Marin. Guía para el preparador de alimentos para el Hospital Carlos Andrade Marin. Guía de limpieza y desinfección para el Comedor del Hospital. ¿Cómo funcionaba? y ¿Cómo funciona? La cocina del Hospital. El HACCP y capacitación del personal. Conclusiones y recomendaciones.