Guía de seguridad alimentaria en el Hospital Carlos Andrade Marín
Plan de tesis. Hospital Carlos Andrade Marin. Los alimentos. Instalaciones. Manipulación de alimentos. Guía de compra, recepción y almacenamiento. Guía para el manipulador de alimentos del Hospital Carlos Andrade Marin. Guía para el preparador de alimentos para el Hospital Carlos Andrade Marin. Guía...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | |
---|---|
Formaat: | masterThesis |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
2008
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11299 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Samenvatting: | Plan de tesis. Hospital Carlos Andrade Marin. Los alimentos. Instalaciones. Manipulación de alimentos. Guía de compra, recepción y almacenamiento. Guía para el manipulador de alimentos del Hospital Carlos Andrade Marin. Guía para el preparador de alimentos para el Hospital Carlos Andrade Marin. Guía de limpieza y desinfección para el Comedor del Hospital. ¿Cómo funcionaba? y ¿Cómo funciona? La cocina del Hospital. El HACCP y capacitación del personal. Conclusiones y recomendaciones. |
---|