Evaluación de la acidez en el aceite de palma africana mediante el control en los días de almacenamiento y la fracturación de la fruta en la Extractora EPACEM 2011.

El presente trabajo de investigación que se fundamenta en la evaluación de la acidez en el aceite de palma africana se desarrolló en la Extractora de Aceite de palma EPACEM ubicada en el Km 7 Vía Quininde. Para la determinación de la influencia del incremento en el porcentaje de acidez se empleó el...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Cuesta Morocho, Nancy Emperatriz (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2012
Fáttát:
Liŋkkat:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/19098
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!