Propuesta para la creación de un restaurante temático de comida típica nacional elaborada en horno de barro y cocina a fogón ubicado en la parroquia Solanda del cantón Quito

Introducción. Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Tamaño y localización del proyecto. Descripción técnica del proyecto. Descripción administrativa. Inversión inicial y financiamiento. Ingresos y costos. Análisis financiero. Valoración del impacto ambiental. Conclusiones...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Aguilar Gonzalez, Gabriela Alexandra (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2008
Fáttát:
Liŋkkat:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1838
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!