Creación de una ruta gastronómica para la ciudad de Manta

Introducción. Planteamiento del problema. Información general de la ciudad de Manta. Descripción de la Gastronomía por parroquia. La ruta gastronómica. Estudio de mercado de la población de la ciudad de Manta. Estudio técnico de la Gastronomía de Manta. Presupuesto para el estudio técnico de una rut...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Muñoz Perez, Francisco Estephan (author)
Aineistotyyppi: masterThesis
Kieli:spa
Julkaistu: 2012
Aiheet:
Linkit:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11656
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
Kuvaus
Yhteenveto:Introducción. Planteamiento del problema. Información general de la ciudad de Manta. Descripción de la Gastronomía por parroquia. La ruta gastronómica. Estudio de mercado de la población de la ciudad de Manta. Estudio técnico de la Gastronomía de Manta. Presupuesto para el estudio técnico de una ruta. Conclusiones. Recomendaciones