Proyecto de prefactibilidad de creación de una hostería hacienda utilizando material cob en el cantón San Juan Bautista de Paján en la provincia de Manabí

CAPITULO I Generalidades del Proyecto. CAPITULO II Estudio de Mercado. CAPITULO III Plan de Mercadeo. CAPITULO IV Estudio Técnico. CAPITULO V Estudio Administrativo. CAPITULO VI Estudio Financiero. CAPITULO VII Impacto Ambiental. CAPITULO VII Conclusiones Recomendaciones. Bibliografía.

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Bautista Garcia, Wendy Isabel (author)
مؤلفون آخرون: Loza Viniachi, Maria Gabriela (author)
التنسيق: bachelorThesis
اللغة:spa
منشور في: 2005
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://hdl.handle.net/20.500.13066/2233
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!