Elaboración de una guía de procedimientos sanitarios dirigido para restaurantes de primera y segunda categoría para la zona norte de Quito
Plan de tesis. Manipuladores. Instalaciones. Alimentos. Producción higiénica de los alimentos, contaminación cruzada. Seguridad alimentaria HACCP. Control de plagas. Tratamiento de desechos y el medio ambiente. Estudio de investigación. Conclusiones y recomendaciones, anexos, glosario y bibliografía...
Saved in:
主要作者: | |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2007
|
主题: | |
在线阅读: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12958 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
总结: | Plan de tesis. Manipuladores. Instalaciones. Alimentos. Producción higiénica de los alimentos, contaminación cruzada. Seguridad alimentaria HACCP. Control de plagas. Tratamiento de desechos y el medio ambiente. Estudio de investigación. Conclusiones y recomendaciones, anexos, glosario y bibliografía. |
---|