Caracterización físico, químico y funcional de dos diferentes eco tipos de cebolla colorada (allium cepa, l)

CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA DE TRABAJO. CAPITULO IV: ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Guachamin Paucar, Hector Danilo (author)
Fformat: bachelorThesis
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: 2008
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://hdl.handle.net/20.500.13066/5162
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
Disgrifiad
Crynodeb:CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA DE TRABAJO. CAPITULO IV: ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.