Estudio investigativo de las flores comestibles rosa, flor de hierba buena, flor de calabaza, flor de romero y su aplicación en la gastronomía
LAS FLORES. FLORES COMESTIBLES EN EL ECUADOR. METODOS DE COCCION. PROPUESTA GASTRONOMICA. PRUEBA DE ACEPTACION DE LA PROPUESTA GASTRONOMICA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Формат: | masterThesis |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2013
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://hdl.handle.net/20.500.13066/11800 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Итог: | LAS FLORES. FLORES COMESTIBLES EN EL ECUADOR. METODOS DE COCCION. PROPUESTA GASTRONOMICA. PRUEBA DE ACEPTACION DE LA PROPUESTA GASTRONOMICA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. |
---|