Estudio de factibilidad para la creación de una Hostería en la Comunidad de Sigsipamba Parroquia Pifo Cantón Quito Provincia Pichincha
Capítulo I. Generalidades. Capítulo II. Estudio de mercado. Capítulo III. Estudio administrativo y técnico. Capítulo IV. Estudio financiero. Capítulo V. Estudio de impacto ambiental, conclusiones y recomendaciones.
Gorde:
Egile nagusia: | |
---|---|
Formatua: | bachelorThesis |
Hizkuntza: | spa |
Argitaratua: |
2014
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://hdl.handle.net/20.500.13066/2210 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Gaia: | Capítulo I. Generalidades. Capítulo II. Estudio de mercado. Capítulo III. Estudio administrativo y técnico. Capítulo IV. Estudio financiero. Capítulo V. Estudio de impacto ambiental, conclusiones y recomendaciones. |
---|