Estudio de factibilidad para la creación de una Hostería en la Comunidad de Sigsipamba Parroquia Pifo Cantón Quito Provincia Pichincha

Capítulo I. Generalidades. Capítulo II. Estudio de mercado. Capítulo III. Estudio administrativo y técnico. Capítulo IV. Estudio financiero. Capítulo V. Estudio de impacto ambiental, conclusiones y recomendaciones.

Saved in:
书目详细资料
主要作者: Lazo Tandayamo, Martha Susana (author)
格式: bachelorThesis
语言:spa
出版: 2014
主题:
在线阅读:https://hdl.handle.net/20.500.13066/2210
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Capítulo I. Generalidades. Capítulo II. Estudio de mercado. Capítulo III. Estudio administrativo y técnico. Capítulo IV. Estudio financiero. Capítulo V. Estudio de impacto ambiental, conclusiones y recomendaciones.