Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en las Comunidades Shuar Trues Entsa y engabao de los cantones Naranjal y Playas de la provincia del Guayas y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda
BRIEF DE LA PROVINCIA DEL GUAYAS. COMUNIDADES EXISTENTES EN EL AREA DE ESTUDIO. UTENSILLOS ANCESTRALES D ELA COMUNIDAD SHUAR EN LA AMAZONIA. INGREDIENTES, PRODUCTOS, PLATILLOS, UTENSILLOS ESPECIFICOS POR PLATOS Y TECNICAS DE PREPARACION ANCESTRALES. MEDIDAS DE SALVAGUARDA Y CARACTERIZACION DE UN RES...
Gorde:
Egile nagusia: | |
---|---|
Formatua: | bachelorThesis |
Hizkuntza: | spa |
Argitaratua: |
2013
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://hdl.handle.net/20.500.13066/13148 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|