Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en las Comunidades Shuar Trues Entsa y engabao de los cantones Naranjal y Playas de la provincia del Guayas y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda

BRIEF DE LA PROVINCIA DEL GUAYAS. COMUNIDADES EXISTENTES EN EL AREA DE ESTUDIO. UTENSILLOS ANCESTRALES D ELA COMUNIDAD SHUAR EN LA AMAZONIA. INGREDIENTES, PRODUCTOS, PLATILLOS, UTENSILLOS ESPECIFICOS POR PLATOS Y TECNICAS DE PREPARACION ANCESTRALES. MEDIDAS DE SALVAGUARDA Y CARACTERIZACION DE UN RES...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Clavijo Moreno, Karla Andrea (author)
Formatua: bachelorThesis
Hizkuntza:spa
Argitaratua: 2013
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://hdl.handle.net/20.500.13066/13148
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!