Reingeniería de las instalaciones de cocina del Hospital Carlos Andrade Marín del IESS
Qué es la seguridad social?. El hospital Carlos Andrade Marin. Situación actual de las cocinas. Reingeniería de la cocina. Departamentos de cocina. Procesos (manuales de buenas prácticas de manofactura BPM). Presupuesto total de la reingeniería. Conclusiones y recomendaciones
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | masterThesis |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
2007
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.13066/11191 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
_version_ | 1839977821419601920 |
---|---|
author | Estrella Rodriguez, Cesar Alejandro |
author_facet | Estrella Rodriguez, Cesar Alejandro |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Lopez, Mickey |
dc.creator.none.fl_str_mv | Estrella Rodriguez, Cesar Alejandro |
dc.date.none.fl_str_mv | 2007 2007 2015-05-22T17:35:43Z 2015-05-22T17:35:43Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | 33103 https://hdl.handle.net/20.500.13066/11191 UIO |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial instname:Universidad Tecnológica Equinoccial instacron:UTE |
dc.subject.none.fl_str_mv | GASTRONOMIA HOSPITAL CARLOS ANDRADE MARIN INSTITUTO ECUATORIANO DE SEGURIDAD SOCIAL PROYECTO GASTRONOMICO |
dc.title.none.fl_str_mv | Reingeniería de las instalaciones de cocina del Hospital Carlos Andrade Marín del IESS |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/masterThesis |
description | Qué es la seguridad social?. El hospital Carlos Andrade Marin. Situación actual de las cocinas. Reingeniería de la cocina. Departamentos de cocina. Procesos (manuales de buenas prácticas de manofactura BPM). Presupuesto total de la reingeniería. Conclusiones y recomendaciones |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | masterThesis |
id | UTE_e3696ccdca0941372181b01d20fefb8c |
identifier_str_mv | 33103 UIO |
instacron_str | UTE |
institution | UTE |
instname_str | Universidad Tecnológica Equinoccial |
language | spa |
network_acronym_str | UTE |
network_name_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
oai_identifier_str | oai:repositorio.ute.edu.ec:20.500.13066/11191 |
publishDate | 2007 |
publisher.none.fl_str_mv | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
reponame_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository_id_str | 2374 |
spelling | Reingeniería de las instalaciones de cocina del Hospital Carlos Andrade Marín del IESSEstrella Rodriguez, Cesar AlejandroGASTRONOMIAHOSPITAL CARLOS ANDRADE MARININSTITUTO ECUATORIANO DE SEGURIDAD SOCIALPROYECTO GASTRONOMICOQué es la seguridad social?. El hospital Carlos Andrade Marin. Situación actual de las cocinas. Reingeniería de la cocina. Departamentos de cocina. Procesos (manuales de buenas prácticas de manofactura BPM). Presupuesto total de la reingeniería. Conclusiones y recomendacionesUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSLopez, Mickey20072015-05-22T17:35:43Z2015-05-22T17:35:43Z2007info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfapplication/pdf33103https://hdl.handle.net/20.500.13066/11191UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T21:32:42Zoai:repositorio.ute.edu.ec:20.500.13066/11191Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-02-28T21:32:42Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialfalse |
spellingShingle | Reingeniería de las instalaciones de cocina del Hospital Carlos Andrade Marín del IESS Estrella Rodriguez, Cesar Alejandro GASTRONOMIA HOSPITAL CARLOS ANDRADE MARIN INSTITUTO ECUATORIANO DE SEGURIDAD SOCIAL PROYECTO GASTRONOMICO |
status_str | publishedVersion |
title | Reingeniería de las instalaciones de cocina del Hospital Carlos Andrade Marín del IESS |
title_full | Reingeniería de las instalaciones de cocina del Hospital Carlos Andrade Marín del IESS |
title_fullStr | Reingeniería de las instalaciones de cocina del Hospital Carlos Andrade Marín del IESS |
title_full_unstemmed | Reingeniería de las instalaciones de cocina del Hospital Carlos Andrade Marín del IESS |
title_short | Reingeniería de las instalaciones de cocina del Hospital Carlos Andrade Marín del IESS |
title_sort | Reingeniería de las instalaciones de cocina del Hospital Carlos Andrade Marín del IESS |
topic | GASTRONOMIA HOSPITAL CARLOS ANDRADE MARIN INSTITUTO ECUATORIANO DE SEGURIDAD SOCIAL PROYECTO GASTRONOMICO |
url | https://hdl.handle.net/20.500.13066/11191 |