Estudio del efecto de recubrimientos comestibles en el contenido de grasa de chips de papa china (Colocasia esculenta)

El objetivo fue estudiar el efecto del uso de Carboximetilcelulosa como recubrimiento comestible en el contenido de grasa de chips de papa china (Colocasia esculenta); se utilizó papa china adquirida en el cantón el Puyo. Se caracterizó fisicoquímicamente a la papa china fresca. Para el proceso de i...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Montero Pérez, Daniela Fernanda (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2016
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/14323
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!