Estudio investigativo de la chirimoya, explotación producción, análisis nutricional y propuesta gastronómica
Generalidades. Estudio de la chirimoya. Cualidades nutritivas de la chirimoya. Estudio de campo. Propuesta gastronómica para la chirimoya. Conclusiones y recomendaciones.
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
التنسيق: | masterThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2009
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://hdl.handle.net/20.500.13066/11501 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
_version_ | 1840611358811357184 |
---|---|
author | Samaniego Pantoja, Ana Karina |
author_facet | Samaniego Pantoja, Ana Karina |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Torre, Alba Alegria De La |
dc.creator.none.fl_str_mv | Samaniego Pantoja, Ana Karina |
dc.date.none.fl_str_mv | 2009 2009 2015-05-22T17:36:29Z 2015-05-22T17:36:29Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | 39068 https://hdl.handle.net/20.500.13066/11501 UIO |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial instname:Universidad Tecnológica Equinoccial instacron:UTE |
dc.subject.none.fl_str_mv | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO CHIRIMOYA GASTRONOMIA RECETAS |
dc.title.none.fl_str_mv | Estudio investigativo de la chirimoya, explotación producción, análisis nutricional y propuesta gastronómica |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/masterThesis |
description | Generalidades. Estudio de la chirimoya. Cualidades nutritivas de la chirimoya. Estudio de campo. Propuesta gastronómica para la chirimoya. Conclusiones y recomendaciones. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | masterThesis |
id | UTE_e8f390c64eb8136e938d49e1d78b6d06 |
identifier_str_mv | 39068 UIO |
instacron_str | UTE |
institution | UTE |
instname_str | Universidad Tecnológica Equinoccial |
language | spa |
network_acronym_str | UTE |
network_name_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
oai_identifier_str | oai:repositorio.ute.edu.ec:20.500.13066/11501 |
publishDate | 2009 |
publisher.none.fl_str_mv | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
reponame_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository_id_str | 2374 |
spelling | Estudio investigativo de la chirimoya, explotación producción, análisis nutricional y propuesta gastronómicaSamaniego Pantoja, Ana KarinaADMINISTRADOR GASTRONOMICOCHIRIMOYAGASTRONOMIARECETASGeneralidades. Estudio de la chirimoya. Cualidades nutritivas de la chirimoya. Estudio de campo. Propuesta gastronómica para la chirimoya. Conclusiones y recomendaciones.UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSTorre, Alba Alegria De La20092015-05-22T17:36:29Z2015-05-22T17:36:29Z2009info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfapplication/pdf39068https://hdl.handle.net/20.500.13066/11501UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T21:26:52Zoai:repositorio.ute.edu.ec:20.500.13066/11501Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-02-28T21:26:52Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialfalse |
spellingShingle | Estudio investigativo de la chirimoya, explotación producción, análisis nutricional y propuesta gastronómica Samaniego Pantoja, Ana Karina ADMINISTRADOR GASTRONOMICO CHIRIMOYA GASTRONOMIA RECETAS |
status_str | publishedVersion |
title | Estudio investigativo de la chirimoya, explotación producción, análisis nutricional y propuesta gastronómica |
title_full | Estudio investigativo de la chirimoya, explotación producción, análisis nutricional y propuesta gastronómica |
title_fullStr | Estudio investigativo de la chirimoya, explotación producción, análisis nutricional y propuesta gastronómica |
title_full_unstemmed | Estudio investigativo de la chirimoya, explotación producción, análisis nutricional y propuesta gastronómica |
title_short | Estudio investigativo de la chirimoya, explotación producción, análisis nutricional y propuesta gastronómica |
title_sort | Estudio investigativo de la chirimoya, explotación producción, análisis nutricional y propuesta gastronómica |
topic | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO CHIRIMOYA GASTRONOMIA RECETAS |
url | https://hdl.handle.net/20.500.13066/11501 |