Estudio investigativo de la chirimoya, explotación producción, análisis nutricional y propuesta gastronómica

Generalidades. Estudio de la chirimoya. Cualidades nutritivas de la chirimoya. Estudio de campo. Propuesta gastronómica para la chirimoya. Conclusiones y recomendaciones.

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Samaniego Pantoja, Ana Karina (author)
格式: masterThesis
語言:spa
出版: 2009
主題:
在線閱讀:https://hdl.handle.net/20.500.13066/11501
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
_version_ 1840611358811357184
author Samaniego Pantoja, Ana Karina
author_facet Samaniego Pantoja, Ana Karina
author_role author
collection Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
dc.contributor.none.fl_str_mv Torre, Alba Alegria De La
dc.creator.none.fl_str_mv Samaniego Pantoja, Ana Karina
dc.date.none.fl_str_mv 2009
2009
2015-05-22T17:36:29Z
2015-05-22T17:36:29Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv 39068
https://hdl.handle.net/20.500.13066/11501
UIO
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
instname:Universidad Tecnológica Equinoccial
instacron:UTE
dc.subject.none.fl_str_mv ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
CHIRIMOYA
GASTRONOMIA
RECETAS
dc.title.none.fl_str_mv Estudio investigativo de la chirimoya, explotación producción, análisis nutricional y propuesta gastronómica
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/masterThesis
description Generalidades. Estudio de la chirimoya. Cualidades nutritivas de la chirimoya. Estudio de campo. Propuesta gastronómica para la chirimoya. Conclusiones y recomendaciones.
eu_rights_str_mv openAccess
format masterThesis
id UTE_e8f390c64eb8136e938d49e1d78b6d06
identifier_str_mv 39068
UIO
instacron_str UTE
institution UTE
instname_str Universidad Tecnológica Equinoccial
language spa
network_acronym_str UTE
network_name_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
oai_identifier_str oai:repositorio.ute.edu.ec:20.500.13066/11501
publishDate 2009
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
reponame_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial
repository_id_str 2374
spelling Estudio investigativo de la chirimoya, explotación producción, análisis nutricional y propuesta gastronómicaSamaniego Pantoja, Ana KarinaADMINISTRADOR GASTRONOMICOCHIRIMOYAGASTRONOMIARECETASGeneralidades. Estudio de la chirimoya. Cualidades nutritivas de la chirimoya. Estudio de campo. Propuesta gastronómica para la chirimoya. Conclusiones y recomendaciones.UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSTorre, Alba Alegria De La20092015-05-22T17:36:29Z2015-05-22T17:36:29Z2009info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfapplication/pdf39068https://hdl.handle.net/20.500.13066/11501UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T21:26:52Zoai:repositorio.ute.edu.ec:20.500.13066/11501Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-02-28T21:26:52Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialfalse
spellingShingle Estudio investigativo de la chirimoya, explotación producción, análisis nutricional y propuesta gastronómica
Samaniego Pantoja, Ana Karina
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
CHIRIMOYA
GASTRONOMIA
RECETAS
status_str publishedVersion
title Estudio investigativo de la chirimoya, explotación producción, análisis nutricional y propuesta gastronómica
title_full Estudio investigativo de la chirimoya, explotación producción, análisis nutricional y propuesta gastronómica
title_fullStr Estudio investigativo de la chirimoya, explotación producción, análisis nutricional y propuesta gastronómica
title_full_unstemmed Estudio investigativo de la chirimoya, explotación producción, análisis nutricional y propuesta gastronómica
title_short Estudio investigativo de la chirimoya, explotación producción, análisis nutricional y propuesta gastronómica
title_sort Estudio investigativo de la chirimoya, explotación producción, análisis nutricional y propuesta gastronómica
topic ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
CHIRIMOYA
GASTRONOMIA
RECETAS
url https://hdl.handle.net/20.500.13066/11501