Investigación de la alcachofa, y su aplicación gastronómica

1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. 2. JUSTIFICACION E IMPORTANCIA. 3. PLANTEAMIENTO DE OBJETIVOS. 4. DESCRIPCION DEL PROYECTO. 5. VARIABLES. 6. METODOLOGIA Y TECNICAS DE INVESTIGACION. CAPITULO I: GENERALIDADES DE LA ALCACHOFA. CAPITULO II: INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO III: PROPUESTA GASTRONOMICA. C...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Chiriboga Jara, Andres Bolivar (author)
フォーマット: masterThesis
言語:spa
出版事項: 2013
主題:
オンライン・アクセス:https://hdl.handle.net/20.500.13066/11834
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. 2. JUSTIFICACION E IMPORTANCIA. 3. PLANTEAMIENTO DE OBJETIVOS. 4. DESCRIPCION DEL PROYECTO. 5. VARIABLES. 6. METODOLOGIA Y TECNICAS DE INVESTIGACION. CAPITULO I: GENERALIDADES DE LA ALCACHOFA. CAPITULO II: INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO III: PROPUESTA GASTRONOMICA. CAPITULO IV: FOCUS GROUP. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.