Investigación de la alcachofa, y su aplicación gastronómica

1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. 2. JUSTIFICACION E IMPORTANCIA. 3. PLANTEAMIENTO DE OBJETIVOS. 4. DESCRIPCION DEL PROYECTO. 5. VARIABLES. 6. METODOLOGIA Y TECNICAS DE INVESTIGACION. CAPITULO I: GENERALIDADES DE LA ALCACHOFA. CAPITULO II: INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO III: PROPUESTA GASTRONOMICA. C...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Chiriboga Jara, Andres Bolivar (author)
Formáid: masterThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2013
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://hdl.handle.net/20.500.13066/11834
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!