Estudio investigativo de los brotes de Soya, Alfalfa, Garbanzo y Girasol; y propuesta gastronómica
CAPITULO I. Investigación científica y teórica de los brotes orgánicos. CAPITULO II. Estudio de campo. CAPITULO III. Propuesta gastronómica. CAPITULO IV. Análisis de impactos. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | masterThesis |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
2014
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11902 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
_version_ | 1837440754661720064 |
---|---|
author | Quinapallo Ayala, Veronica Gabriela |
author_facet | Quinapallo Ayala, Veronica Gabriela |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Burbano, Camila |
dc.creator.none.fl_str_mv | Quinapallo Ayala, Veronica Gabriela |
dc.date.none.fl_str_mv | 2014 2014 2015-05-22T17:37:23Z 2015-05-22T17:37:23Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | 56097 http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11902 UIO |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial instname:Universidad Tecnológica Equinoccial instacron:UTE |
dc.subject.none.fl_str_mv | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO ALFALFA GARBANZOS GASTRONOMIA GIRASOL SOYA |
dc.title.none.fl_str_mv | Estudio investigativo de los brotes de Soya, Alfalfa, Garbanzo y Girasol; y propuesta gastronómica |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/masterThesis |
description | CAPITULO I. Investigación científica y teórica de los brotes orgánicos. CAPITULO II. Estudio de campo. CAPITULO III. Propuesta gastronómica. CAPITULO IV. Análisis de impactos. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | masterThesis |
id | UTE_ed1cac0ebca313534032f140acbb7e3c |
identifier_str_mv | 56097 UIO |
instacron_str | UTE |
institution | UTE |
instname_str | Universidad Tecnológica Equinoccial |
language | spa |
network_acronym_str | UTE |
network_name_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
oai_identifier_str | oai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/11902 |
publishDate | 2014 |
publisher.none.fl_str_mv | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
reponame_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository_id_str | 2374 |
spelling | Estudio investigativo de los brotes de Soya, Alfalfa, Garbanzo y Girasol; y propuesta gastronómicaQuinapallo Ayala, Veronica GabrielaADMINISTRADOR GASTRONOMICOALFALFAGARBANZOSGASTRONOMIAGIRASOLSOYACAPITULO I. Investigación científica y teórica de los brotes orgánicos. CAPITULO II. Estudio de campo. CAPITULO III. Propuesta gastronómica. CAPITULO IV. Análisis de impactos. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSBurbano, Camila20142015-05-22T17:37:23Z2015-05-22T17:37:23Z2014info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfapplication/pdf56097http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11902UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T21:28:33Zoai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/11902Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-07-12T11:19:13.373065Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialtrue |
spellingShingle | Estudio investigativo de los brotes de Soya, Alfalfa, Garbanzo y Girasol; y propuesta gastronómica Quinapallo Ayala, Veronica Gabriela ADMINISTRADOR GASTRONOMICO ALFALFA GARBANZOS GASTRONOMIA GIRASOL SOYA |
status_str | publishedVersion |
title | Estudio investigativo de los brotes de Soya, Alfalfa, Garbanzo y Girasol; y propuesta gastronómica |
title_full | Estudio investigativo de los brotes de Soya, Alfalfa, Garbanzo y Girasol; y propuesta gastronómica |
title_fullStr | Estudio investigativo de los brotes de Soya, Alfalfa, Garbanzo y Girasol; y propuesta gastronómica |
title_full_unstemmed | Estudio investigativo de los brotes de Soya, Alfalfa, Garbanzo y Girasol; y propuesta gastronómica |
title_short | Estudio investigativo de los brotes de Soya, Alfalfa, Garbanzo y Girasol; y propuesta gastronómica |
title_sort | Estudio investigativo de los brotes de Soya, Alfalfa, Garbanzo y Girasol; y propuesta gastronómica |
topic | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO ALFALFA GARBANZOS GASTRONOMIA GIRASOL SOYA |
url | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11902 |