Estudio investigativo de los brotes de Soya, Alfalfa, Garbanzo y Girasol; y propuesta gastronómica

CAPITULO I. Investigación científica y teórica de los brotes orgánicos. CAPITULO II. Estudio de campo. CAPITULO III. Propuesta gastronómica. CAPITULO IV. Análisis de impactos. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Quinapallo Ayala, Veronica Gabriela (author)
Formato: masterThesis
Idioma:spa
Publicado em: 2014
Assuntos:
Acesso em linha:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11902
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
_version_ 1837440754661720064
author Quinapallo Ayala, Veronica Gabriela
author_facet Quinapallo Ayala, Veronica Gabriela
author_role author
collection Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
dc.contributor.none.fl_str_mv Burbano, Camila
dc.creator.none.fl_str_mv Quinapallo Ayala, Veronica Gabriela
dc.date.none.fl_str_mv 2014
2014
2015-05-22T17:37:23Z
2015-05-22T17:37:23Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv 56097
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11902
UIO
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
instname:Universidad Tecnológica Equinoccial
instacron:UTE
dc.subject.none.fl_str_mv ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
ALFALFA
GARBANZOS
GASTRONOMIA
GIRASOL
SOYA
dc.title.none.fl_str_mv Estudio investigativo de los brotes de Soya, Alfalfa, Garbanzo y Girasol; y propuesta gastronómica
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/masterThesis
description CAPITULO I. Investigación científica y teórica de los brotes orgánicos. CAPITULO II. Estudio de campo. CAPITULO III. Propuesta gastronómica. CAPITULO IV. Análisis de impactos. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.
eu_rights_str_mv openAccess
format masterThesis
id UTE_ed1cac0ebca313534032f140acbb7e3c
identifier_str_mv 56097
UIO
instacron_str UTE
institution UTE
instname_str Universidad Tecnológica Equinoccial
language spa
network_acronym_str UTE
network_name_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
oai_identifier_str oai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/11902
publishDate 2014
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
reponame_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial
repository_id_str 2374
spelling Estudio investigativo de los brotes de Soya, Alfalfa, Garbanzo y Girasol; y propuesta gastronómicaQuinapallo Ayala, Veronica GabrielaADMINISTRADOR GASTRONOMICOALFALFAGARBANZOSGASTRONOMIAGIRASOLSOYACAPITULO I. Investigación científica y teórica de los brotes orgánicos. CAPITULO II. Estudio de campo. CAPITULO III. Propuesta gastronómica. CAPITULO IV. Análisis de impactos. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSBurbano, Camila20142015-05-22T17:37:23Z2015-05-22T17:37:23Z2014info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfapplication/pdf56097http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11902UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T21:28:33Zoai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/11902Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-07-12T11:19:13.373065Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialtrue
spellingShingle Estudio investigativo de los brotes de Soya, Alfalfa, Garbanzo y Girasol; y propuesta gastronómica
Quinapallo Ayala, Veronica Gabriela
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
ALFALFA
GARBANZOS
GASTRONOMIA
GIRASOL
SOYA
status_str publishedVersion
title Estudio investigativo de los brotes de Soya, Alfalfa, Garbanzo y Girasol; y propuesta gastronómica
title_full Estudio investigativo de los brotes de Soya, Alfalfa, Garbanzo y Girasol; y propuesta gastronómica
title_fullStr Estudio investigativo de los brotes de Soya, Alfalfa, Garbanzo y Girasol; y propuesta gastronómica
title_full_unstemmed Estudio investigativo de los brotes de Soya, Alfalfa, Garbanzo y Girasol; y propuesta gastronómica
title_short Estudio investigativo de los brotes de Soya, Alfalfa, Garbanzo y Girasol; y propuesta gastronómica
title_sort Estudio investigativo de los brotes de Soya, Alfalfa, Garbanzo y Girasol; y propuesta gastronómica
topic ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
ALFALFA
GARBANZOS
GASTRONOMIA
GIRASOL
SOYA
url http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11902