Estudio tecnológico de la carne de conejo para la elaboración de embutidos

Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Molina Sarzosa, Henry Mauricio (author)
Format: bachelorThesis
Sprache:spa
Veröffentlicht: 2013
Schlagworte:
Online Zugang:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4990
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
_version_ 1837440786453495808
author Molina Sarzosa, Henry Mauricio
author_facet Molina Sarzosa, Henry Mauricio
author_role author
collection Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
dc.contributor.none.fl_str_mv Maldonado, Priscila
dc.creator.none.fl_str_mv Molina Sarzosa, Henry Mauricio
dc.date.none.fl_str_mv 2013
2013
2015-05-22T11:08:24Z
2015-05-22T11:08:24Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv 51194
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4990
UIO
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
instname:Universidad Tecnológica Equinoccial
instacron:UTE
dc.subject.none.fl_str_mv ALIMENTOS
CARNE DE CONEJO
CARNES
EMBUTIDOS
INGENIERIA EN ALIMENTOS
dc.title.none.fl_str_mv Estudio tecnológico de la carne de conejo para la elaboración de embutidos
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UTE_f01c48d8f3c8a8b10b6f477edfeb07e3
identifier_str_mv 51194
UIO
instacron_str UTE
institution UTE
instname_str Universidad Tecnológica Equinoccial
language spa
network_acronym_str UTE
network_name_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
oai_identifier_str oai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/4990
publishDate 2013
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA
reponame_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial
repository_id_str 2374
spelling Estudio tecnológico de la carne de conejo para la elaboración de embutidosMolina Sarzosa, Henry MauricioALIMENTOSCARNE DE CONEJOCARNESEMBUTIDOSINGENIERIA EN ALIMENTOSIntroducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendacionesUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍAMaldonado, Priscila20132015-05-22T11:08:24Z2015-05-22T11:08:24Z2013info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfapplication/pdf51194http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4990UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T19:31:05Zoai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/4990Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-07-12T11:21:22.584767Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialtrue
spellingShingle Estudio tecnológico de la carne de conejo para la elaboración de embutidos
Molina Sarzosa, Henry Mauricio
ALIMENTOS
CARNE DE CONEJO
CARNES
EMBUTIDOS
INGENIERIA EN ALIMENTOS
status_str publishedVersion
title Estudio tecnológico de la carne de conejo para la elaboración de embutidos
title_full Estudio tecnológico de la carne de conejo para la elaboración de embutidos
title_fullStr Estudio tecnológico de la carne de conejo para la elaboración de embutidos
title_full_unstemmed Estudio tecnológico de la carne de conejo para la elaboración de embutidos
title_short Estudio tecnológico de la carne de conejo para la elaboración de embutidos
title_sort Estudio tecnológico de la carne de conejo para la elaboración de embutidos
topic ALIMENTOS
CARNE DE CONEJO
CARNES
EMBUTIDOS
INGENIERIA EN ALIMENTOS
url http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4990