Estudio tecnológico de la carne de conejo para la elaboración de embutidos
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
2013
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4990 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
_version_ | 1837440786453495808 |
---|---|
author | Molina Sarzosa, Henry Mauricio |
author_facet | Molina Sarzosa, Henry Mauricio |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Maldonado, Priscila |
dc.creator.none.fl_str_mv | Molina Sarzosa, Henry Mauricio |
dc.date.none.fl_str_mv | 2013 2013 2015-05-22T11:08:24Z 2015-05-22T11:08:24Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | 51194 http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4990 UIO |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial instname:Universidad Tecnológica Equinoccial instacron:UTE |
dc.subject.none.fl_str_mv | ALIMENTOS CARNE DE CONEJO CARNES EMBUTIDOS INGENIERIA EN ALIMENTOS |
dc.title.none.fl_str_mv | Estudio tecnológico de la carne de conejo para la elaboración de embutidos |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | UTE_f01c48d8f3c8a8b10b6f477edfeb07e3 |
identifier_str_mv | 51194 UIO |
instacron_str | UTE |
institution | UTE |
instname_str | Universidad Tecnológica Equinoccial |
language | spa |
network_acronym_str | UTE |
network_name_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
oai_identifier_str | oai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/4990 |
publishDate | 2013 |
publisher.none.fl_str_mv | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA |
reponame_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository_id_str | 2374 |
spelling | Estudio tecnológico de la carne de conejo para la elaboración de embutidosMolina Sarzosa, Henry MauricioALIMENTOSCARNE DE CONEJOCARNESEMBUTIDOSINGENIERIA EN ALIMENTOSIntroducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendacionesUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍAMaldonado, Priscila20132015-05-22T11:08:24Z2015-05-22T11:08:24Z2013info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfapplication/pdf51194http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4990UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T19:31:05Zoai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/4990Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-07-12T11:21:22.584767Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialtrue |
spellingShingle | Estudio tecnológico de la carne de conejo para la elaboración de embutidos Molina Sarzosa, Henry Mauricio ALIMENTOS CARNE DE CONEJO CARNES EMBUTIDOS INGENIERIA EN ALIMENTOS |
status_str | publishedVersion |
title | Estudio tecnológico de la carne de conejo para la elaboración de embutidos |
title_full | Estudio tecnológico de la carne de conejo para la elaboración de embutidos |
title_fullStr | Estudio tecnológico de la carne de conejo para la elaboración de embutidos |
title_full_unstemmed | Estudio tecnológico de la carne de conejo para la elaboración de embutidos |
title_short | Estudio tecnológico de la carne de conejo para la elaboración de embutidos |
title_sort | Estudio tecnológico de la carne de conejo para la elaboración de embutidos |
topic | ALIMENTOS CARNE DE CONEJO CARNES EMBUTIDOS INGENIERIA EN ALIMENTOS |
url | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4990 |