Estudio investigativo de las tradiciones culinarias del cantón Babahoyo, para el mejoramiento de la cultura gastronómica

Introducción. Generalidades del Cantón Babahoyo. Recursos. Generalidades de la gastronomía del Cantón Babahoyo. Productos típicos del cantón Babahoyo. Nutrición y salud. Elaboración y aplicación de encuestas. Conclusiones y recomendaciones

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Castro Shucag, Alicia Elizabeth (author)
Format: masterThesis
Jezik:spa
Izdano: 2011
Teme:
Online pristup:https://hdl.handle.net/20.500.13066/11631
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
Opis
Sažetak:Introducción. Generalidades del Cantón Babahoyo. Recursos. Generalidades de la gastronomía del Cantón Babahoyo. Productos típicos del cantón Babahoyo. Nutrición y salud. Elaboración y aplicación de encuestas. Conclusiones y recomendaciones