Estudio investigativo de las tradiciones culinarias del cantón Babahoyo, para el mejoramiento de la cultura gastronómica
Introducción. Generalidades del Cantón Babahoyo. Recursos. Generalidades de la gastronomía del Cantón Babahoyo. Productos típicos del cantón Babahoyo. Nutrición y salud. Elaboración y aplicación de encuestas. Conclusiones y recomendaciones
保存先:
第一著者: | |
---|---|
フォーマット: | masterThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2011
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://hdl.handle.net/20.500.13066/11631 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
要約: | Introducción. Generalidades del Cantón Babahoyo. Recursos. Generalidades de la gastronomía del Cantón Babahoyo. Productos típicos del cantón Babahoyo. Nutrición y salud. Elaboración y aplicación de encuestas. Conclusiones y recomendaciones |
---|