Estudio investigativo de las tradiciones culinarias del cantón Babahoyo, para el mejoramiento de la cultura gastronómica

Introducción. Generalidades del Cantón Babahoyo. Recursos. Generalidades de la gastronomía del Cantón Babahoyo. Productos típicos del cantón Babahoyo. Nutrición y salud. Elaboración y aplicación de encuestas. Conclusiones y recomendaciones

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Castro Shucag, Alicia Elizabeth (author)
Формат: masterThesis
Мова:spa
Опубліковано: 2011
Предмети:
Онлайн доступ:https://hdl.handle.net/20.500.13066/11631
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Опис
Резюме:Introducción. Generalidades del Cantón Babahoyo. Recursos. Generalidades de la gastronomía del Cantón Babahoyo. Productos típicos del cantón Babahoyo. Nutrición y salud. Elaboración y aplicación de encuestas. Conclusiones y recomendaciones