Plan de negocios para la creación de un restaurante lounge bar en el centro histórico de Quito

La elaboración de este trabajo de titulación denominado “Plan de negocios para la creación de un restaurante lounge bar en el centro histórico de Quito”, muestra el desarrollo de este proyecto para llegar al punto final donde se mostró la factibilidad y rentabilidad del mismo. En el capítulo 1. Intr...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Ramírez Gordón, María Renata (author)
フォーマット: bachelorThesis
言語:spa
出版事項: 2016
主題:
オンライン・アクセス:https://hdl.handle.net/20.500.13066/15079
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:La elaboración de este trabajo de titulación denominado “Plan de negocios para la creación de un restaurante lounge bar en el centro histórico de Quito”, muestra el desarrollo de este proyecto para llegar al punto final donde se mostró la factibilidad y rentabilidad del mismo. En el capítulo 1. Introducción: se plantea el problema de la investigación, teniendo en cuenta la formulación del problema en el que se obtuvo el objetivo general y se realizó la sistematización del problema donde se identificaron los objetivos específicos dando las justificaciones necesarias, de igual manera el marco teórico presenta los conceptos e investigación referente al plan de negocios. En el capítulo 2. Método: abarca la metodología general que tuvo el estudio, nivel, modalidad de investigación, método y la muestra. En el capítulo 3. Resultados: se realizó el estudio de mercado donde se determinó la demanda y oferta, estrategias de mercado, canales de distribución, proveedores, la encuesta con la respectiva tabulación, el análisis financiero que determinó mediante los índices financieros VAN y TIR si el proyecto puede llevarse a cabo. En el capítulo 4. Discusión: conclusiones y recomendaciones obtenidas. Adicionalmente en Quito- Ecuador se cuenta con la opción de introducir nuevos mercados, dando servicio y producto de excelente calidad, basándose en buenas estrategias de comercialización y enfoque hacia la visualización de rentabilidad. El plan de negocios llevará a la compañía a crear empleo a personas que se encuentren aptas para el puesto y de esta manera llevar al restaurante a obtener una gran acogida y rentabilidad